Comment savoir quelle zone sélectionner ?

Garantir le bon fonctionnement de vos vidéos en tout temps

Assurez-vous de choisir le bon serveur sur la page d'accueil d'easylive.io. Il est situé dans le coin supérieur droit.

Une fois que vous aurez cliqué sur ce bouton, une nouvelle boîte apparaîtra vous donnant trois options.

Assurez-vous de sélectionner l'emplacement correct pour que les fonctions EasyLive fonctionnent correctement. Une fois ce paramètre sélectionné, vous n'aurez plus besoin de refaire ces étapes en utilisant easylive.io.