Comment accéder au monitoring de mes entrées (Push/Pull) ?

Pour accéder au monitoring de vos entrées :

• Connectez vous à la plateforme Easy Live, aller dans une salle de contrôle

Sur la capture ci-dessus nous avons donc 2 entrées (Push et Pull).

Pour accéder à leurs monitoring :

• Cliquer sur le bouton "Monitoring" à gauche de votre écran (voir capture ci-dessous)
  • Via le menu déroulant "Sources" sélectionner l'entrée que vous souhaitez contrôler (nous retrouvons nos 2 entrées Push et Pull)

Après avoir sélectionné l’entrée souhaitez vous avez la possibilité de :

• Visionner le flux d'entrée sélectionner en cliquant sur le bouton "Voir" à droite de votre écran

Contrôler :

• L'état du flux d'entrée sur toute la durée du live via la barre de progression ci-dessous (vert=flux d'entrée bien reçu par Easy Live, rouge=déconnexion du flux d'entrée avec indication de la durée)
  • L'état/utilisation de la mémoire et du CPU via les graphique ci-dessous
  • Le débit audio/vidéo (bitrate) en sorti d'Easy Live via l'onglet "Encoder" (exemple  ci-dessous)
  • La durée d'activité de cette entrée ("total" en bas a droite de l'écran) ainsi que le pourcentage de déconnexion de celle-ci "uptime"

100% = aucune coupure, 90% = 10% de déconnexion durant le live,...

Félicitations! Désormais vous savez comment monitorer vos entrées sur Easy Live.