Comment gérer mes diffusions passées/à venir ?

La planification des diffusions vous permet de :

• Gérer simplement vos diffusions passées/à venir
  • Démarrer vos diffusions instantanément (pas d'attente de création de serveur si le live est planifié)

Pour planifier vos live vous pouvez :

• Utiliser le bouton "Créer un nouveau live" et saisir manuellement la date/heure de démarrage souhaitez

OU

• Sélectionner la date/créneau horaire de début de diffusion souhaité sur le calendrier via un clic
  • Félicitations ! Votre live a été créé à la date sélectionnée

En cas d'erreur de planification vous pouvez modifier l'heure/date de votre diffusion en réalisant un glisser/déposer (drag&drop) de votre live sur le calendrier.

Facebook Warning:

Concernant les diffusions sur Facebook, celles-ci doivent êtres démarrées 5 à 10 minutes avant l'heure de début du live programmé.
(Par exemple, si votre live est programmé pour démarrer à 10h00, et que vous souhaitez diffuser ce live sur Facebook il faudra démarrer le live sur Easy Live aux alentours de 9h50, cela permet une augmentation de l'audience pré-diffusion), un démarrage plus tardif entraînerait la suppression de l’événement live sur Facebook.

Il est possible de consulter vos lives passées/à venir via :

• Le calendrier
  • Les boutons "lives à venir" et "lives passés" situés en haut à droite de la page d’accueil Easy Live

Ces boutons vous donnent accès aux récapitulatifs des lives passées ou à venir

Félicitations ! Vous savez désormais comment gérer vos diffusions passées/à venir via Easy Live.