Support Base de connaissance Divers

Teradek Vidiu custom RTMP

Comment configurer un RTMP personnalisé sur un Teradek Vidiu ?

Configurez votre VidiU pour qu'il soit diffusé en continu sur votre CDN à l'aide d'un Url RTMP pour les CDN populaires tels que Twitch, Dacast Periscope et Ooyala et pour le contrôle de Youtube et Facebook.

Pour diffuser vers Easy Live via RTMP :

• Réglez les paramètres manuels en fonction des limites de votre vitesse de téléchargement
  • Allez dans les paramètres de diffusion VidiU
  • Copiez et collez l'URL du serveur et la clé de flux fournis par Easy Live (dans les paramètres de saisie) dans le champ approprié.

Pour diffuser en continu sur Facebook via RTMP :

https://www.facebook.com/facebookmedia/get-started/live - Documentation

https://www.facebook.com/live/create/ - Créer une vidéo (doit s'identifier)

Pour diffuser en continu sur Youtube via RTMP :

• Accéder au "Creator studio"
  • Cliquez sur Live Streaming
  • Cliquez sur Stream Now
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à "Encoder Setup" près du bas de la page
  • Copiez et collez l'URL du serveur et la clé de flux dans les champs appropriés
  • Réglez les paramètres manuels en fonction des limites de votre vitesse de téléchargement.

Voici les résolutions proposées par Youtube : https://support.google.com/youtube/answer/2853702?hl=frhttps://support.google.com/youtube/answer/2853702?hl=en

Pour diffuser en continu sur Periscope :

https://www.periscope.tv/help/external-encoders