Accéder à la sauvegarde de mon live ainsi qu'à mes clips&DVRs

Note importante : les sauvegardes ainsi que les clips et les segments sont sauvegardés pour une durée maximale de 48 heures.

• Connectez-vous à la plateforme easylive.io et cliquez sur "Live passés" en haut à droite de votre écran

• La liste des vies terminées s'affichera, sélectionnez la vie à partir de laquelle vous voulez accéder à la sauvegarde et cliquez sur "Modifier".

Il vous est désormais possible de :

• Visualiser/télécharger la sauvegarde complète en direct ainsi que les clips et les segments
  • Modifier les métadonnées
  • Créer un clip (découpage de 25 secondes)
  • Publiez la sauvegarde complète (ou simplement un clip/segment) au(x) diffuseur(s) de votre choix
Convertir mon fichier .flv en .mp4 pour le rendre modifiable dans un logiciel de montage vidéo
  • Téléchargez Format Factory ou tout autre logiciel de conversion et convertissez votre fichier .flv en .mp4.
  • Importez votre fichier de sauvegarde .mp4 dans votre logiciel d'édition.