Consulter/payer mes factures
  • Connectez-vous à la plateforme easylive.io.
  • Aller sur "Administrer mon compte"(1&2).

Si vous n'avez aucun moyen de paiement configurer aller voir l'article
Si vous avez déjà un moyen de paiement configuré, aller dans la section "Facturation"

• Dans la section "Facturation" (3) est affiché la liste de vos factures ainsi que le statut de celles-ci, afin de payer votre facture il suffit de cliquer sur la facture que vous souhaitez payer et cliquer sur le bouton "Payer"
  • Pour afficher le détail de votre consommation, aller dans l'onglet "Consomation" (4). et cliquer sur "Détails"
  • Une liste de tous vos lives passés va apparaître avec leurs titres, durées ainsi que leurs coûts

👍 Continuez à explorer

Vous avez d'autres questions ?
Cliquez ici pour accéder à notre moteur de recherche de la base de connaissances.