Support Base de connaissance Facturation & Paiements

Comment est calculé ma facture

Je ne comprend pas ma facture, comment est-elle calculé ?

Les factures sont composées de deux parties :

• Un tarif fixe : l'abonnement Easy Live qui est déterminé par la période d'abonnement (mensuel/annuel), le niveau de support (Standard, Silver, Gold) ainsi que les options supplémentaires.
  • Une consommation de streaming : le temps de streaming live multiplié par le prix de l'heure. Ceci est également déterminé par le pack et les options sélectionnés.

Bon à savoir

• Phase 1. "Préparation" n'est pas facturé.
  • La facturation commence à la phase 2. "Test" (au prorata par minute) jusqu'à la fin de la diffusion en direct.
  • Important : une fois un événement en direct terminé, n'oubliez pas de l'arrêter via le bouton "Terminer", situé dans le coin supérieur droit du panneau de diffusion en direct.
  • La fermeture du navigateur ou de l'onglet n'empêchera pas la publication d'un flux en direct. Vous continuerez à être facturé jusqu'à ce que le bouton"Terminer" soit cliqué.

Les options et la liste des prix sont disponibles ici.

Les prix diminuent en fonction du volume de streaming en direct, alors n'hésitez pas à contacter nos représentants commerciaux pour discuter de vos projets et de vos attentes !