Archiver/restaurer une entrée

Comment archiver/restaurer un élément sur Easy Live ?

Pour archiver un élément Easy Live, il suffit de :

• Aller dans la salle de contrôle
  • Sélectionnez avec un clic gauche le ou les éléments que vous souhaitez supprimer (à gauche) et faites-le glisser et déposez-le dans la poubelle à droite de la salle de contrôle.

Pour restaurer un élément, il suffit de :

• Aller dans la salle de contrôle
  • Cliquez sur "Ajouter un élément"
  • Allez dans la section "Archives" et sélectionnez le(s) élément(s) à restaurer sur votre salle de contrôle en cliquant sur "Choisir".
  • Retournez dans votre salle de contrôle, vos éléments ont été restaurés.

Félicitations ! Vous savez maintenant comment archiver/restaurer des éléments depuis votre salle de contrôle.