Module de score personnalisé

Comment modifier le design par défaut de mon module de score ?

Pour modifier la conception de votre module de score, il vous suffit de suivre les instructions suivantes :

• Ajoutez le motif de scoring de votre choix (une image en png, jpeg,...) via le bouton "ajouter un élément".
  • Téléchargez votre modèle de scoring (dans l'exemple, nous prendrons l'image ci-dessous)
  • Ajouter un module de score vierge via le bouton "ajouter un élément"
  • Accéder aux paramètres du module de score (double-cliquez sur l'élément)
  • Allez dans la section "position" et modifiez la ligne "Disposition" de "Colonne" (par défaut)
  • À "Inline" (selon le type de scoring que vous voulez ajouter (format de ligne ou de colonne))
  • Superposez votre module de score sur l'image (template) ajouté précedemment
  • Désactiver le fond du module de score (double-cliquez sur le module de scoring -> "couleurs")
  • Changer la police/taille/couleur/position du module de score

Votre module de score est customisé selon vos besoins et prêt à l'emploi !