Comment diffuser en direct via LiveU Solo ?
Diffuser en direct via LiveU Solo

Prise en main

Démarrer avec le Solo est très facile. Pour commencer, allez sur la page solo dédiée de LiveU et créez votre compte gratuit. Connectez votre Solo à Internet en utilisant la méthode de votre choix.

Entrez le numéro de série de votre Solo pour l'associer à votre compte. Une fois enregistré, vous pouvez le configurer selon vos besoins.

Diffuser sur Easy Live

Maintenant, nous pouvons choisir le service vers lequel nous allons streamer.

Ensuite, vous pouvez sélectionner Easy Live dans la liste des destinations.

Tout d'abord, donnez à LiveU la permission d'accéder à votre compte Easy Live et d'envoyer le flux. Ensuite, créez un événement en direct dans Easy Live.

De retour dans votre configuration Solo, choisissez Easy Live, vous remarquerez que votre l'événement créer précedemment est maintenant disponible en option de diffusion.

• Sélectionnez la résolution
  • Sélectionnez la bonne zone de streaming (la même zone que sur Easy Live)
  • N'oubliez pas d'enregistrer votre configuration

Assurez-vous que votre Solo est en ligne et connecté à votre source vidéo. Si c'est le cas, vous devriez voir que l'écran intégré montre qu'il est prêt à diffuser en continu l'événement Easy Live que vous avez déjà configuré et sélectionné.

Si votre prévisualisation semble correcte sur Easy Live, tout est prêt à fonctionner. Il vous suffit de passer en direct sur Easy Live et d'appuyer sur le bouton "play" de votre Solo.

En quelques secondes, votre vidéo est diffusée. Chaque fois que vous souhaitez arrêter le flux, appuyez simplement deux fois sur le bouton play. Puisque vous êtes déjà connecté à cet événement, vous pouvez maintenant simplement lancer et arrêter l'envoi d'un flux en utilisant le bouton play de l'appareil.

N'oubliez pas d'arrêter le streaming après votre événement (sur LiveU et sur Easy Live).