Comment insérer une page web sur Easy Live ?

Easy Live permet l'intégration de pages Web HTML ainsi que de Streamlabs*, multivote et singular* dans votre livestream.

Pour intégrer une page Web HTML

• Allez dans une salle de contrôle et cliquez sur "ajouter un élément".
  • Sélectionnez ensuite l'onglet "Page Web" et cliquez sur "Ajouter une page Web".
  • Entrez l'URL de la page Web à afficher et cliquez sur "Enregistrer".

Félicitations ! Votre page web est maintenant disponible dans votre salle de contrôle

Pour l'éditer, il vous suffit de double-cliquer sur l'élément, vous pourrez modifier :

• Sa position
  • URL, zoom, et format des éléments
  • Le nom de l'élément

Pour intégrer Streamlabs dans votre Live Easy Live

• Pour lier Streamlabs aux réseaux souhaités, allez dans l'onglet "Mon compte" puis dans "Paramètres du compte" et sélectionnez les réseaux sociaux de votre choix dans la liste.
  • Ensuite, allez dans l'onglet "Widgets", sélectionnez "Alert Box" et copiez l'"URL du Widget". Si vous le souhaitez, vous pouvez définir un objectif de don ou un objectif suiveur avec l'onglet "But".
  • Vous pouvez ensuite vous rendre dans la salle de contrôle d'un salon Easy Live et "Ajouter un élément".
  • Sélectionnez l'onglet "Page Web" et cliquez sur "Ajouter des Streamlabs".
  • Entrez le "Widget URL" précédemment copié sur Streamlabs et "Enregistrer".
  • Streamlabs est maintenant intégré dans votre compte Easy Live, pour confirmer l'efficacité de l'intégration, vous pouvez effectuer différents tests sur Streamlabs (test de suivi, test d'abonnement,...) et démarrer votre live sur Easy Live
  • Vous devriez immédiatement voir une animation qui se lancera sur votre Easy Live live lorsque vous lancerez un test de suivi, un test de don,....

Félicitations ! Streamlabs est bien intégré à votre live.

*StreamLabs prend exactement les mêmes fonctionnalités que TwitchAlerts, vous permettant de mettre en place des pop-ups affichant en temps réel les dons de vos adeptes, de mettre à jour automatiquement la liste de vos derniers bienfaiteurs, et d'afficher la progression des soutiens financiers vers l'objectif fixé initialement.

*Singular.Live est une plateforme web pour la conception et le contrôle des graphiques pour l'affichage sur pratiquement n'importe quel appareil connecté.