Pages Web intégrées

Comment développer des pages Web intégrées pour les couches Easy Live ?

Voici quelques détails techniques lors de la création d'une page Web à intégrer dans l'éditeur de couche Easy Live :

1. Avoir un fond transparent

La transparence ne doit pas être gérée avec un canal alpha vert (ou une clé chroma) mais plutôt avec la transparence css activée et appliquée au corps de la page HTML.
Soit ajouter la règle css suivante :

body {
background-color:rgba(0,0,0,0);
}

ou le définir en ligne :

<body style="background-color:rgba(0,0,0,0);">

2. Lors de l'intégration de la page Web sur Easy Live, les interactions utilisateur ne sont pas autorisées. (Pensez à la page Web qui s'ouvre sur un navigateur du côté du serveur)

Cela a deux conséquences :

• La page intégrée à Easy Live ne peut en aucun cas être cliquée ou utilisée de quelque manière que ce soit.
  • Les paramètres ne peuvent pas être sélectionnés ni mémorisés avec une méthode de stockage de données locale (par exemple, pas de paramètres sauvegardés avec les cookies).

Des paramètres spécifiques pour la page intégrée doivent être insérés à l'intérieur de la chaîne de requête URL ou de la structure de chemin, par exemple https://yourpagetoembed?setting1=test&setting2=option