Entrée RTMP (Push)

Comment gérer une entrée RTMP sur Easy Live ?

Ajouter une entrée RTMP (Push)

• Dans la salle de contrôle

• AJouter une entrée "Push"

Envoyer à Easylive

• Cliquez sur le bouton "Editer" d'une entrée RTMP
  • Le serveur RTMP par défaut "rtmp://p.easy.live/live/" choisira automatiquement le serveur le plus proche de votre encodeur (latence minimale).
  • Par contre, si vous voulez choisir votre point d'entrée, cliquez sur le bouton "Ingests" pour afficher la liste des points disponibles dans le monde.

Vérifier/visualiser un flux envoyé sur Easylive

Pour voir un flux envoyé et le dépanner en cas de problème (image, désynchronisation du son ou autre), vous pouvez contrôler le flux avant que Easy Live ne le traite. Ceci vous permet de déterminer si le problème est en amont d'Easy Live ou non.

• Cliquez sur le bouton "Editer" d'une entrée RTMP
  • Vous pouvez regarder votre flux RTMP en cliquant sur le bouton "View".

Vous avez également la possibilité de visionner le flux sur VLC (ou tout autre logiciel vidéo) via le lien RTMP fourni (voir ci-dessus).

Tout ce que vous avez à faire est de copier/coller le lien RTMP dans VLC (voir ci-dessous) comme un flux réseau.