Titrage/bandeau de message

Comment ajouter un titre/bandeau à votre stream Easy Live ?

Pour ajouter un titre/bandeau à votre livestream :

• Cliquez sur "ajouter un élément"
  • Sélectionnez "Texte" dans la liste
  • Votre titre/bandeau de message vient d'être ajouté à la liste de vos entrées (visible en rouge), double-cliquez sur le titre pour le modifier.
  • Via l'onglet "Contenu", vous pouvez modifier/ajouter des messages à votre titre, modifier la durée d'affichage,....
  • Il est possible d'éditer la position du titre via l'onglet "Position".
  • Il est possible d'éditer le fond du titre/bandeau et de le remplacer par une autre couleur ou par une image stockée sur votre ordinateur via l'onglet "Fond" (formats supportés : JPEG, PNG, BMP)
  • Via l'onglet "Texte" il est possible de modifier l'alignement du texte, la couleur, la police (possibilité d'ajouter des polices personnalisées via le bouton "+")

Félicitations ! Vous savez maintenant comment utiliser le module de titrage dans la plateforme Easy Live.