Ajouter des sources depuis mon compte Dropbox

En raison de problèmes aléatoires avec les serveurs Dropbox, nous ne recommandons plus d'utiliser les entrées provenant de Dropbox (l'intégration Dropbox pour le téléchargement de vos sauvegardes/clips est néanmoins conservée).

Afin de pouvoir ajouter des vidéos de plus de 5 Go sur easylive.io, nous vous invitons à utiliser un Bucket Amazon S3 (le plus fiable) et à ajouter vos vidéos via une URL publique (fournie par AWS S3).