Ajouter un overlay StreamElement à mon live

Sur le côté gauche :

• Aller dans la section "Gallerie de Thèmes" (1) et sélectionnez l'overlay de votre choix OU allez directement dans la section "Mes Overlays" (2).
  • Sélectionnez l'overlay souhaité et copier son URL (3 & 4).
  • Créer un Live sur easylive.io (1&2).
  • Dans le studio de production (3).
  • Ajoutez une entrée (4).
  • Dans la section "Page web"  (5).
  • Sélectionnez "StreamElements" (6).
  • Collez le lien URL fourni préalablement par StreamElements et sauvegardez.
  • Activez l'affichage de la source en cliquant sur l'élement (7).

Félicitations ! Votre superposition de StreamElements est bien affichée sur easylive.io.

Vous pouvez désormais ajouter d'autre sources tel qu'une capture de jeu à distance ou une webcam.