Support Base de connaissance Médias

Titrage/bandeau de message

Ajouter un titre/bandeau à mon live
  • Dans le Production studio (1).
  • Ajouter une source (2).
  • Dans la section "Texte" (3).
  • Sélectionnez "Texte" (4).
  • Votre titre/bandeau de message vient d'être ajouté à la liste de vos source (5).
  • Double-cliquez sur le titre pour l'activer et l'éditer.
  • Félicitations ! Vous avez maintenant la possibilité de personnaliser le contenu de la bannière de votre message ainsi que sa présentation graphique.

Allez plus loin :

• Ajoutez une image de fond depuis votre ordinateur via l'onglet "Fond" et le champ"Type de Fond" (6&7).
  • Si nécessaire, allez dans la section "Recadrage" (8) et ajustez votre image de fond.
  • Si nécessaire, allez dans la section "Position" (9) et ajustez la marge (10) pour qu'elle s'adapte à votre image de fond.

C'est tout ! Votre titre est maintenant configuré comme un pro, vous pouvez encore ajouter quelques animations, effets,...

Vous souhaitez ajouter un flux en direct ?