Comment accéder au monitoring de mes entrées (Push/Pull) ?
  • Aller dans "Monitoring" à gauche de votre écran (1).
  • Via le menu déroulant "Sources" sélectionner l'entrée que vous souhaitez monitorer (2).
  • Vous pouvez désormais surveiller l'état du flux d'entrée sur toute la durée du live via les graphiques ci-dessous.

Surveillez le flux sortant d'easylive.io

• Le débit audio/vidéo (bitrate) en sorti d'easylive.io via l'onglet "Point de publication" (3).
  • La durée d'activité de cette entrée ("total" en bas a droite de l'écran) ainsi que le pourcentage de déconnexion de celle-ci "uptime"

100% = aucune coupure, 90% = 10% de déconnexion durant le live,...