Contrôler vos sources vidéo sur un seul écran

La fonction multiview vous permet de:

• Consulter vos sources et votre program en simultanée.
  • Ecouter l'audio d'une source et du program.

Pour accéder à la fonction multiview :

• Vérifiez que vous êtes en "Phase de test" (1).
  • Ouvrez le module "Multiview" (2).
  • Une nouvelle fenêtre s'ouvrira. De nombreux template sont disponibles, sélectionnez en un dans la liste.
  • Vous pouvez modifier les sources affichées avec le bouton vert "...".

Une fois que vos sources ont été configurés, vous pouvez aller plus loin avec les paramètres suivants.

N'oubliez pas que les configurations de Multiviews n'ont d'incidence que sur votre propre ordinateur : les autres membres de votre équipe pourront choisir un template et des sources différentes.

• A. Supprimez la source en cours.
  • B. Dressez la liste de toutes les sources disponibles. Choisissez-en un pour la placer sur cette tuile (elle remplacera la source précédente).
  • C. Gérer le retour audio local (Volume toujours activé, Volume toujours désactivé, Volume au passage de la souris). Uniquement disponible pour les sources ou VODs en direct.
  • D. Gérer le retour vidéo local (Mobile, SD, HD, FHD). Uniquement disponible pour les sources ou VODs en direct.
  • E. Passer la source en plein écran. Uniquement disponible pour les sources ou VODs en direct.

👉 Prochaines étapes

👍 Continuez à explorer

Vous avez d'autres questions ?
Cliquez ici pour accéder à notre moteur de recherche de la base de connaissances.