Ajouter et configurer une playlist
  • Dans le Production Studio (1).
  • Ajoutez une source (2).
  • Dans la section "Video/Playlist" (3).
  • Sélectionnez "Ajouter une playlist" (4).

L'interface de gestion des playlists s'ouvrira.

1. Ajoutez vos médias*.
  2. Ordonnez-les.
  3. Vérifiez tous les paramètres*.
  4. Lancez la playlist -> bouton play.

Medias

Vous pouvez importez vos médias de:

• Vos fichiers locaux (Max 5Go)
  • URL(s) (pas de limite de taille)
  • Vos archives
  • Dropbox

Paramètres

• Occurrences: Nombre de fois que la vidéo (ou la playlist) sera relancée.
  • Boucle : Vous pouvez mettre en boucle toute la liste ou un média de façon individuelle.
  • Vider : Supprime définitivement tous les médias de la liste.
  • Exporter : Ceci vous permettra d'exporter un fichier au format easylive.io (.elp).
  • Importer : Notez que vous pouvez importer uniquement des playlists exportées via easylive.io.