Mon réseau est-il bien configuré pour utiliser Easy Live ?

Pour utiliser les services Easy Live, certaines configurations réseau sont nécessaires.
Nous utilisons les protocoles HTTP, HTTPS, RTMP et WebRTC, veuillez vérifier auprès de votre service informatique que ces protocoles ne sont pas bloqués.

Easy Live utilise l'envoi et la réception sur les ports suivants pour permettre la diffusion en direct :
■ 80/tcp (http)
■ 443/tcp (https)
■ 1935/tcpp+udp (rtmp)

De plus, aucun pare-feu ne doit être installé pour bloquer les protocoles HTTP, HTTPS, RTMP ou WebRTC.

Ces ports doivent être ouverts à toute adresse IP publique.
Si cela n'est pas possible, car notre service est hébergé par AWS dans le Cloud, il est nécessaire d'autoriser les serveurs d'AWS à chatter avec votre réseau.

Vous pouvez voir avec AWS la configuration de votre pare-feu ici : https://docs.aws.amazon.com/general/latest/gr/aws-ip-ranges.html

2. Une fois que les ports ci-dessus ont été vérifiés, rendez-vous sur le site suivant :
https://test.webrtc.org/

3. Cliquez sur "continuer sans audio et/ou vidéo" puis cliquez sur "démarrer".

4. Une fois le test terminé, allez dans l'onglet "réseau".

5. Vérifiez l'état du test pour "TCP activé" et "UDP activé".
-coche verte -> tout va bien
-coche rouge -> cliquer pour afficher plus d'informations sur le problème

6. Allez ensuite dans l'onglet "connectivité

7. Vérifier l'état du test pour "Connectivité relais" et "Connectivité hôte".
-coche verte -> tout va bien
-coche rouge -> cliquer pour afficher plus d'informations sur le problème

Si vous ne pouvez toujours pas visualiser votre flux, je vous invite à nous contacter.