Changer le backup de ma source

Le Fallback (Fail-safe stream backup) est un système easylive.io qui déclenche automatiquement la source associé (entrée, vidéo ou image) si le flux d'entrée principal se déconnecte.

N.B:

• La source doit être dans la même ligne
  • Les entrées peuvent être enchaînées entre elles (fallback)
  • Une source ne peut être utilisé qu'une seule fois dans sa ligne
  • Lorsqu'elle est déclenché, la source est superposé à l'entrée associée.
Un Fallback peut être défini sur n'importe quel type d'entrée, pour le paramétrer :
  • Créez un live (1) ou rejoignez un live existant (2).

• Dans le studio de production (3).
  • Ajoutez un fichier ou une source de backup sur la même ligne que votre source live principale avec le bouton "Ajouter une entrée" (4).
  • Accès aux paramètres de la source en direct (stylo vert) (5).

• Sélectionnez ensuite dans la liste les médias à afficher si votre flux de source en direct se déconnecte (il y a une image sélectionnée par défaut fournie par easylive.io) (6&7).

• Votre direct est maintenant sécurisé ! Si votre source principale est coupée, le flux/image de backup démarrera automatiquement (8).