Gerer mes comptes Mixer
  • Dans la section "Publication" (A), ajouter ou éditer les points de publication (B).
  • Ajouter mon premier compte Mixer avec le bouton "Se connecter avec Mixer".
  • Autoriser easylive.io à utiliser votre compte.
Vous souhaitez ajouter un autre compte en conservant le premier ?
  • Rendez-vous sur votre tableau de bord Mixer et cliquez sur "Logout".
  • Connectez-vous à l'autre compte Mixer.
  • De retour sur easylive.io, cliquez à nouveau sur "Se connecter à Mixer avec un nouvel utilisateur".
  • Vos deux comptes sont désormais disponibles comme points de publication.

Vous avez ajouté le même compte deux fois ? Pas de soucis ! Il suffit de cliquer sur l'icône de la poubelle d'un des comptes dupliqués.