Gérer mes comptes Twitter/Périscope
  • Ouvrir une nouvelle fenêtre Chrome incognito.
  • Dans la section "Publication" (A), ajouter ou éditer les points de publication (B).
  • Ajouter mon premier compte Periscope/Twitter dans easylive.io avec le bouton "Se connecter à Twitter/Periscope".
  • Connectez-vous à votre compte Periscope/Twitter (cliquez sur "remember me").

Attention, vous ne devez pas vous déconnecter de votre compte Twitter/périscope (sinon un message d'erreur apparaîtra lors de la tentative de publication).

• Autoriser easylive.io à utiliser votre compte.
Vous souhaitez ajouter un autre compte en conservant le premier dans easylive.io ?
  • Fermer la précédente fenêtre de navigation privée.
  • Ouvrez une nouvelle fenêtre Chrome incognito.
  • De retour sur easylive.io, cliquez à nouveau sur "Se connecter à Periscope/Twitter avec un nouvel utilisateur".
  • Connectez-vous à l'autre compte Periscope/Twitter (cliquez sur "remember me").

Attention, vous ne devez pas vous déconnecter de votre compte Twitter/périscope (sinon un message d'erreur apparaîtra lors de la tentative de publication).