Comment puis-je accéder à la sauvegarde de mon live ainsi qu'à mes clips&DVRs ?

Pour accéder à la sauvegarde de vos lives

• Connectez-vous à la plateforme Easy Live et cliquez sur "Lives passés" en haut à droite de votre écran.
  • La liste des live terminées s'affiche, sélectionnez le live duquel vous voulez accéder à la sauvegarde et cliquez sur "Éditer".

Il vous est désormais possible de :

• Afficher/télécharger la sauvegarde en direct complète ainsi que les clips et DVRs
  • Modifier les métadonnées
  • Créer un clip (découpe de 25 secondes)

Puis éditez le clip avec l'éditeur de clip et cliquez sur le bouton "créer le clip".

• Publier la sauvegarde complète (ou juste un clip/DVR) au(x) diffuseur(s) de votre choix