Support Base de connaissance Sortie/Diffuseurs

Diffuser sur un groupe Facebook

Comment faire un live sur un Groupe Facebook via Easy Live ?

Avec Easy Live, vous pouvez accéder en direct à tous les groupes Facebook pour lesquels vous avez des droits d'administrateur. Toutefois, un administrateur du groupe Facebook doit d'abord accepter Easy Live comme destination de streaming. Si ce n'est pas le cas, vous verrez apparaître l'erreur 200 à l'écran lorsque vous essaierez d'entrer en service.

Ce guide vous montrera comment créer un groupe Facebook du début à la fin.

PREMIÈRE ÉTAPE : Configurez votre groupe Facebook pour la diffusion en continu

• Naviguez vers votre groupe sur Facebook. Rappelez-vous que vous devez être un administrateur du groupe. Sélectionnez "Plus...", puis "Modifier les paramètres du groupe".
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à l'endroit où il est indiqué "Ajouter des applications". Cliquez là-dessus.
  • Recherchez "Easy Live" et sélectionnez-le.

Confirmez que vous souhaitez autoriser la diffusion en continu vers votre groupe à partir des serveurs d'Easy Live. Sélectionnez "Ajouter".

Fermez la boîte de confirmation finale.

ÉTAPE DEUXIÈME ÉTAPE : Configurez votre événement en direct sur Easy Live

1. Voir cet article