Gerer mes comptes Twitch
  • Dans la section "Publication" (A), ajouter ou éditer les points de publication (B).
  • Ajouter votre premier compte Twitch via le bouton "Se connecter avec Twitch".
  • Autoriser easylive.io à utiliser votre compte.

Vous pouvez désormais sélectionner votre compte dans la liste.

Ajoutez un autre compte Twitch

• Ce déconnecter du premier compte Twitch.
  • Ce connecter au second compte Twitch.
  • Retourner sur easylive.io et "Se connecter a Twitch avec un nouvel utilisateur".

En cas de doublons de comptes, pas de panique ! Il suffit de cliquez sur la poubelle rouge de l'élement en duplicata.

Vous souhaitez diffuser sur Twitch en custom RTMP ?