Gerer mes comptes YouTube

Il existe 2 méthodes pour envoyer un flux sur YouTube:

1) Intégration native

• Ajouter mon premier compte YouTube avec le bouton "Se connecter avec YouTube".
  • Autoriser easylive.io à utiliser votre compte.
  • Ouvrez votre Studio YouTube.
  • Créer ou planifier une diffusion.
  • Une fois votre live Youtube configuré, retourner sur easylive.io
  • Sélectionner la même clé de flux que celle configurée lors de la création du live sur YouTube.

2) RTMP personnalisé

Comment obtenir l'URL RTMP + la clé de flux sur YouTube ?

Un problème lors de l'ajout de votre compte ? Pas de panique!

1. Allez sur votre compte YouTube.
  2. Allez dans vos paramètres -> État et fonctionnalités de la chaîne.
  3. Vérifier que les fonctionnalités nécessitant la validation du numéro de téléphone soient bien activés.

Vous avez d'autres questions ?
Cliquez ici pour accéder au moteur de recherche de la base de connaissances.