Diffusion SRT avec Aviwest StreamHub
  • Ajoutez une entrée dans le studio de production easylive.io (1 & 2).
  • Dans la section Flux en direct (3), ajoutez une entrée "Encodeur (Push)" (4).
  • Dans la colonne SRT, sélectionnez "Aviwest" (5).
  • Copiez l'URL fournie.
  • Assurez-vous que votre entrée est correctement activée sur easylive.io et que vous êtes en phase de "Test" ou de "Publication".
  • Connectez-vous à la plateforme Streamhub d'Aviwest avec votre compte.
  • Configurez vos entrées vidéo comme d'habitude.
  • Allez dans l'onglet Paramètres (A), puis dans la section "Profils de sortie IP" (B).
  • Ajoutez un nouveau profil de sortie IP (C).
  • Sélectionnez le protocole SRT, en mode "Pousser".
  • Collez l'URL du serveur fournie précédemment par easylive.io.
  • N'oubliez pas de sauvegarder !
  • Activer votre point de sortie SRT.
  • Sur votre tableau de bord, commencez à envoyer votre flux à easylive.io en cliquant sur le bouton d'alimentation.
  • Vérifions sur easylive.io si le flux est bien reçu.
Allez plus loin :