Capturer mon écran, une fenètre, une application locale,...
  • Dans le studio de production (1).
  • Commencez la phase de test (2).
  • Ajouter un élément (3).
  • Dans l'onglet "Live Source" (4).
  • Sélectionnez "Capture d'écran" (5).
  • Sélectionnez l'écran/onglet à afficher (6).
  • Activez l'audio (7).
  • Partager (8).
  • Activez la saisie en cliquant dessus (9).

Vous souhaitez ajouter des points de publication ? Ou une autre entrée ?

• Sinon, vous pouvez "Lancer la publication et l'enregistrement" (10).

Question possible :

Si le message suivant s'affiche dans l'onglet audio "Please invoke getUserMedia once", cela signifie que vous n'avez pas autorisé easylive.io à accéder à votre caméra et/ou votre microphone.

Pour résoudre le problème, cliquez sur "Sécuriser" dans la barre de recherche lorsque vous êtes sur la page de gestion des sources de capture à distance en direct et autorisez easylive.io à accéder à votre caméra et à votre microphone.

Le problème devrait être résolu, sinon veuillez contacter easylive.io