Lier Teradek Core à easylive.io
  • Dans le Production Studio (1).
  • Ajouter une source (2).
  • Dans la section "Flux en direct" (3).
  • Sélectionner "Encodeur" (4).
  • Sélectionner "Teradek" (5).

Vous êtes maintenant sur le tableau de bord Core, vous pouvez maintenant ajouter un nouveau channel (voir ci-dessous).

• Sélectionnez le channel easylive.io.
  • Lier et autoriser votre compte.

• Vous pouvez maintenant configurer un nom et sélectionner l'événement (Nom de l'entrée sur easylive.io).
  • Quand vous serez prêt, n'oubliez pas de sauvegarder.
  • Retourner au tableau de bord et ajouter un channel (côté gauche).
  • Sélectionner la configuration channel "demo teradek" mise en place précedemment (côté droit).
  • Cliquer sur "Add"
  • Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton "Go Live".
  • Vérifier que la source est bien sélectionnée sur easylive.io et démarrer la phase de test afin de prévisualiser votre flux.