Recevoir le flux en direct d'un invité distant (smartphone, partage d'écran,...)
  • Dans le studio de production (1).
  • Démarrer la phase de test (2).
  • Ajouter une entrée (3).
  • Dans l'onglet "Live Source" (4).
  • Sélectionnez "Capture à distance" (5).
  • Partagez le lien fourni à votre invité distant (6).
  • Activez l'affichage de votre invité distant dans la salle de contrôle (7).
  • Modifiez les paramètres de la capture à distance en double-cliquant sur l'entrée.

Entrez les paramètres de la capture à distance (8).

• Modifiez les entrées que votre invité distant pourra visualiser sur son téléphone (9).

Pendant une conférence, veuillez conserver le retour audio de votre invité distant désactivé (pour lui éviter tout effet d'écho) avec le champ "Volume toujours désactivé".

• Modifiez les paramètres vidéo/audio de votre invité distant (10).
  • Enregistrez les paramètres de la capture à distance.

Invité distant

• Ouvrir le lien envoyé précédemment * Pour les téléphones Android, veuillez utiliser uniquement le navigateur Google Chrome, pour l'iPhone (IOS), veuillez utiliser uniquement le navigateur Safari.
    Si nécessaire, autorisez easylive.io à utiliser le micro/caméra du smartphone.
  • Lorsque vous êtes prêt à diffuser, cliquez simplement sur "Start".
  • Retournez à la plateforme easylive.io pour vérifier si le flux est reçu (si ce n'est pas le cas, vérifiez l'état de votre connexion internet, il est possible que la bande passante de votre téléphone soit trop faible).

* Si vous obtenez un écran gris ou un problème de son -> vérifiez que vous n'avez pas de haut-parleurs Bluetooth ou d'autres appareils audio qui pourraient entrer en conflit avec le système easylive.io.

Prêt pour le direct ? Commencez à publier et à enregistrer.

Ajouter des points de publication