Ajouter une entrée RTMP (Push)
  • Dans le Production Studio (1).
  • Ajouter une source (2).
  • Dans la section Flux en direct (3).
  • Sélectionner "Encoder" (4).
  • Sélectionner l'encodeur utilisé, si votre encodeur n'est pas dans la liste, aucun problème! Il suffit de sélectionner "Autre encodeur".
  • Copier/coller les informations fournies par easylive.io dans votre encodeur et démarrer la difusion sur celui-ci.

Le serveur RTMP par défaut "rtmp://p.easy.live/live/" choisira automatiquement le serveur le plus proche de votre encodeur (latence minimale).

Si vous voulez choisir votre point d'entrée, cliquez sur le bouton "Points d'entrée" pour afficher la liste des points disponibles dans le monde.

Pour visualiser un flux envoyé et le dépanner en cas de problème (image, désynchronisation du son ou autre), vous pouvez contrôler le flux avant que easylive.io ne le traite via le bouton "Voir"(copier/coller le lien RTMP dans VLC comme un flux réseau).

• Activer l'affichage de la source via un clic sur celle-ci (5).
  • Démarrer la phase de test (6).

Vous souhaitez ajouter des points de publications/sortie ?

Vous souhaitez ajouter des médias à votre live stream ?

Sinon, commencer la phase de publication & enregistrement (9).