Comment réaliser un clip ou un segment de mon live en cours ?
  • Créer un nouveau live ou aller dans une salle de contrôle.
  • Vérifier que vous êtes en cours de publication.
  • Aller dans la section Enregistrement (1), vous aller être redirigé vers l'interface de gestion des Clips et DVRs.

Clips

Un clip est un découpage automatique des 25 dernières secondes du live, réalisable via les boutons ci-dessous.

Votre clip va donc automatiquement s'ajouter à la liste d'evènement, vous pourrez ensuite :

• Éditer l’événement pour modifier sa durer, etc
  • Publier l’événement sur les diffuseurs de votre choix
  • Ajouter l’événement à vos calques afin de pouvoir l'utiliser comme source d'entrée
  • Télécharger/effacer l’événement

DVRs

Un DVR est un découpage d'une partie du live, réalisable via le bouton "Ajouter un DVR"
  • Saisissez ensuite un nom pour votre DVR.
  • Une fois prêt, vous pouvez Démarrer votre DVR et cliquez sur Arrêter une fois votre découpage terminé.

Votre DVR va donc automatiquement s'ajouter à la liste d’événements.

Vous pourrez ensuite, via le bouton Montrer les actions

• Éditer l’événement pour modifier sa durer, etc
  • Publier l’événement sur les diffuseurs de votre choix
  • Ajouter l’événement à vos calques afin de pouvoir l'utiliser comme source lors d'un live
  • Télécharger/effacer l’événement

Félicitation ! Vous savez désormais comment utiliser la fonction de clipping et DVRs easylive.io.