Gerer mes comptes Facebook

Bon à savoir:

• Un live peut être programmé sur Facebook jusqu'à 7 jours à l'avance, si un live a été programmé plus de 7 jours à l'avance sur easylive.io, il sera automatiquement créé sur Facebook une fois la fourchette de 7 jours atteinte.
  • Ne pas passer le live en Testing ou Publishing avant le jour J, sinon le lien du live risque de changer (si vous l'avez partagé à vos fan il risque d'être invalide) -> plus d'informations sur la programmation des event Facebook.
  • Une fois qu'un événement en direct est programmé sur Facebook, veuillez ne pas déconnecter/reconnecter votre compte Facebook d'easylive.io, sinon l'événement Facebook sera annulé et le message d'erreur suivant apparaîtra si vous tentez de publier sur l'événement en direct annulé "Cette session a été invalidée parce que l'utilisateur a changé son mot de passe ou que Facebook a modifié la session pour des raisons de sécurité".

Connecter mon compte Facebook

• Dans la section Publication (A), ajouter ou éditer les points de publication (B).
  • Ajouter votre premier compte Facebook via le bouton Se connecter avec Facebook.
  • Autoriser easylive.io à utiliser votre compte.

Vous pouvez désormais sélectionner la page et/ou groupe vers laquelle vous souhaitez diffuser.

Vous souhaitez diffuser vers un groupe Facebook ?

Veuillez noter que si certaines de vos pages n'apparaissent pas, nous vous invitons à supprimer easylive.io de vos intégrations pro Facebook et de vous reconnecter à partir de l'interface de publication easylive.io.

• Une fois les points de publication sélectionnés, vous pouvez démarrer la phase de test et/ou la publication (en phase de test vous ne passerez pas en direct sur Facebook mais notez que cela enverra une notification aux personnes qui suivent votre page pour les informer qu'une publication en direct est prévue).
  • Une fois en phase de publication, vérifier que le live est bien reçu sur Facebook.