Inscrivez-vous à notre newsletter ! Non, merci
Publier vers Twitter en custom RTMP
  • Connectez-vous à votre Twitter Media Studio.
  • Ouvrez votre panneau de producteur et créez une émission (create broadcast) (1 et 2).
  • Configurez le nom et la catégorie de diffusion.
  • Créez une nouvelle source ou sélectionnez une source précédente disponible dans la liste (3).
  • Copiez l'URL RTMP/la clé de flux fournie (Stream Key).

Retournez sur easylive.io et suivez ce tutoriel qui explique comment ajouter un RTMP personnalisé sur easylive.io.

Vous avez d'autres questions ?
Cliquez ici pour accéder au moteur de recherche de notre base de connaissances.  

Vous ne trouvez pas la bonne réponse ?
Contactez l'équipe d'assistance d'easylive.io via notre Live Chat.