Comment publier en live sur Twitter ?
  • Dans la section Publication (1), ajouter ou éditer les points de publication (2).
  • Ajouter mon premier compte Twitter dans easylive.io avec le bouton Se connecter à Twitter.
  • Autoriser easylive.io à utiliser votre compte.

Vous pouvez maintenant publier sur ce compte Twitter en cliquant sur sélectionner (n'oubliez pas d'entrer dans la phase de publication).

Vous souhaitez ajouter un autre compte en conservant le premier dans easylive.io ?
  • Déconnectez le premier compte Twitter et connectez-vous au second.
  • De retour sur easylive.io, cliquez à nouveau sur "Se connecter à Twitter avec un nouvel utilisateur".