Gerer mes comptes Twitch
  • Dans la section Publication (A), ajouter ou éditer les points de publication (B).
  • Ajouter votre premier compte Twitch via le bouton Se connecter avec Twitch.
  • Autoriser easylive.io à utiliser votre compte.

Vous pouvez désormais sélectionner votre compte dans la liste.

Ajoutez un autre compte Twitch

• Ce déconnecter du premier compte Twitch.
  • Ce connecter au second compte Twitch.
  • Retourner sur easylive.io et Se connecter a Twitch avec un nouvel utilisateur.

Vos 2 comptes sont désormais accessibles en tant que points de publication.

En cas de doublons de comptes, pas de panique ! Il suffit de cliquez sur la poubelle rouge de l'élement en duplicata.

👉 Prochaines étapes

Vous avez d'autres questions ?
Cliquez ici pour accéder au moteur de recherche de notre base de connaissances.