Gerer mes comptes YouTube

Il existe 2 méthodes pour envoyer un flux sur YouTube:

1) Intégration native

• Dans la section Publication (1), ajouter un point de publication (2).
  • Ajouter mon premier compte YouTube avec le bouton Se connecter avec YouTube.
  • Autoriser easylive.io à utiliser votre compte.
  • Ouvrez votre Studio YouTube (veuillez noter que celui-ci doit rester ouvert durant votre live).
  • Créer ou planifier une diffusion.
  • Une fois votre live Youtube configuré, retourner sur easylive.io
  • Sélectionner la même clé de flux que celle configurée lors de la création du live sur YouTube.

En cas de modification/réinitialisation de la clé de flux YouTube, ou d'une erreur lors du lancement de la publication, veuillez désélectionner le point de publication -> rafraîchir les clés de flux et sélectionner à nouveau le point de publication.

2) RTMP personnalisé

Comment obtenir l'URL RTMP + la clé de flux sur YouTube ?

Un problème lors de l'ajout de votre compte ? Pas de panique!

1. Allez sur votre compte YouTube.
  2. Allez dans vos paramètres -> État et fonctionnalités de la chaîne.
  3. Vérifier que les fonctionnalités nécessitant la validation du numéro de téléphone soient bien activés.

Vous avez d'autres questions ?
Cliquez ici pour accéder au moteur de recherche de la base de connaissances.