Inscrivez-vous à notre newsletter ! Non, merci
Support Base de connaissance V13 Concept de base Auto Apply / Preview vers Program
Application automatique activée ou désactivée ?

Lorsqu'il est activé, tout ce que vous modifiez dans l'aperçu sera automatiquement appliqué au programme.

Lorsqu'elle est désactivée, vos modifications n'apparaîtront pas dans le programme tant que vous n'aurez pas appuyé sur la touche fléchée.

👉 Prochaines étapes

👍 Continuer à explorer

Vous avez d'autres questions ?
Cliquez ici pour accéder au moteur de recherche de notre base de connaissances.  

Vous ne trouvez pas la bonne réponse ?
Contactez l'équipe d'assistance d'easylive.io via notre Live Chat.