Support Base de connaissance V13 Concept de base Preview/program et monitoring
A quoi correspond la preview/program et comment puis-je voir mon flux au fur et à mesure qu'il est publié ?

Différences entre preview et program :

La Preview est utilisé pour montrer la scène suivante, tandis que le Program affiche votre sortie.

Il est important de noter que le retour du program/preview se fait en 360p 15 fps par défaut et ce volontairement pour limiter les ressources utilisées par la machine.

Vous avez différentes possibilités pour voir votre flux tel qu'il sort sur vos points de destination :

• Multiview (panneau via lequel vous pouvez gérer la qualité de vos retours vidéos individuellement).
  • Lien RTMP à ouvrir sur VLC (voir ci-dessous)
  • Paramètres avancés (contactez le service commercial)

Vérifiez le flux sur VLC

• Dans l'onglet Publication d'easylive.io (1), cliquez sur le bouton d'enregistrement RTMP (2) et copiez l'URL fournie.
  • Collez cette URL dans VLC (Ouvrir un flux réseau, CRTL + N).

Vous pouvez maintenant consulter la qualité que nous fournissons en sortie d'easylive.io.