Comment créer un fichier apng et le lire dans easylive.io ?

Pour créer un fichier apng, vous avez besoin d'Adobe After Effect ou d'un autre logiciel de montage.

Veuillez noter qu'avec After Effect, le plugin MOBO_Utils est nécessaire.

Une fois le plugin installé, suivez les étapes de cette vidéo pour créer le fichier apng :

Une fois que votre fichier est créé, vous pouvez le télécharger sur easylive.io et l'utiliser comme un logo animé ou une animation.