Ajouter des animations à mes entrées

Sur les entrées de type "Image/Texte/Page Web/Vidéo/Social", vous pouvez cliquer sur le crayon (1) et ouvrir les paramètres "Animation" (2).

Vous pouvez créer des animations "a l'entrée", "a la sortie" et/ou ajouter un effet pour le temps de son affichage à l'écran.

Pour chaque animation, vous pouvez sélectionner :

1. le type d'animation
  2. la durée* de l'animation
  3. le délai avant le début de l'animation

*Remarque sur la durée de l'animation : "Durée de l'entrée = 0ms" signifie PAS d'animation. Vous devez augmenter la "Durée de l'entrée" pour que l'animation se produise.

👉 Étapes suivantes

👍 Continuez à explorer