Comment ajouter un overlay Never.no dans easylive.io ?
  • Entrez dans une salle de contrôle en direct.
  • Allez dans le studio de production (1) et cliquez sur "Ajouter une source" (2).
  • Sélectionnez ensuite  "Page Web" (3) et cliquez sur "BEE-ON by Never.no" (4).
  • Collez votre URL de sortie Never.no et "Enregistrez".
  • Allez sur Never.no et publiez le contenu souhaité. Il apparaîtra immédiatement sur easylive.io.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l'utilisation de Bee-On avec easylive.io, contactez-nous pour une démo ou rendez-vous sur la base de connaissances Never.no.