Contrôler vos sources vidéo sur un seul écran

La fonction multiview vous permet de :

• Consulter vos sources et votre program en simultanée.
  • Écouter l'audio d'une source et du program.

Pour accéder à la fonction multiview :

• Vérifiez que vous êtes en "Phase de test" (1).
  • Ouvrez le module "Multiview" (2).
  • Une nouvelle fenêtre contenant vos inputs live et VOD s'ouvrira.
  • Vous pouvez modifier les sources affichées  ainsi que la qualité du retour via le panneau sur votre droite (3).

N'oubliez pas que les configurations de Multiviews n'ont d'incidence que sur votre propre ordinateur : les autres membres de votre équipe pourront choisir des sources différentes.

👉 Prochaines étapes

👍 Continuez à explorer

Vous avez d'autres questions ?
Cliquez ici pour accéder à notre moteur de recherche de la base de connaissances.