Entrée WebRTC via une sortie vMix

Comment utiliser une sortie vMix comme entrée sur Easy Live ?

Pour utiliser une sortie vMix comme point d'entrée sur Easy Live, vous devez :

• Créer un nouveau live sur Easy Live
  • Démarrer la prévisualisation
  • Ajouter un élément
  • Allez dans la section "Source" et choisissez "[beta]Partager votre écran" (WebRTC Input)
  • Donnez un nom à votre entrée et enregistrez-la.
  • Vous pouvez maintenant lancer vMix -> Ajouter vos sources -> puis vous pouvez aller dans le menu "External Output Settings" (voir ci-dessus).
  • Vérifiez qu'il s'agit des mêmes réglages que ci-dessus
  • Cliquez ensuite sur le bouton "externe" (puis il devient rouge)
  • Ensuite, retournez à la plateforme Easy Live et gérez votre entrée WebRTC ajoutée précédemment.
  • Dans le menu déroulant vidéo, sélectionnez "vMix Video".
  • Ensuite, vous pouvez lancer le flux WebRTC à l'aide du bouton "Démarrer"
  • Votre flux de sortie vMix est maintenant utilisé comme point d'entrée sur Easy Live, vous pouvez maintenant démarrer votre live sur Easy Live.