Comment faire un livestream avec Live:Air Solo (IOS)

Pour faire un livestream avec Live: Air Solo vous devez suivre les étapes ci-dessous.

1. Installer Live:Air Solo depuis l'AppleStore
  2. Lancer l'application
  3. Autoriser l'application à utiliser votre appareil photo et votre microphone

4.  Sélectionner votre point de diffusion -> Custom RTMP

5. Configurer le custom RTMP avec le RTMP URL et le Stream name fourni par Easy Live (dans les paramètres de la source) -> sélectionner "user agent" Teradek -> Done

Mot de passe et User inutile

6. Ajouter une nouvelle source (glisser votre doigt de la gauche vers la droite)

7. Sélectionner "iOS Camera"

8. Votre caméra s'affiche désormais sur la page d’accueil de l'application

9. Aller dans les paramètres  (logo bleu | coin haut gauche) -> Encoder Settings

10. Sélectionner 720p -> Done

11. Retour à la page principale

12. Démarrer le live avec le bouton "Go Live!"

13. Votre flux vidéo est désormais envoyé vers Easy Live

14) Pour stopper le live une fois celui-ci terminé, cliquer sur le bouton rouge en haut à droite de votre écran