Ajouter une entrée Pull

Comment ajouter une entrée pull (IP Cam, Web feed, lien RTMP/M3U8,...) ?

Pour ajouter une nouvelle entrée Pull :

• Créer un nouveau live (ou entrer dans une salle de contrôle)
  • Cliquez sur le bouton "Ajouter un élement". Cela peut inclure des caméras, des encodeurs (comme Wirecast) et plus encore. Choisissez votre source et sélectionnez la via le bouton de sélection.
  • Pour l'entrée Push, vous devez copier/coller l'URL/Stream Name du serveur fourni par Easy Live dans votre encodeur. (Dans les paramètres d'entrée) -> Pour plus d'informations vous pouvez voir ce tutoriel.
  • Pour une entrée Pull, vous devez fournir les informations de flux (URL du serveur, nom du flux ou adresse IP pour une caméra IP).

Il vous demandera ensuite de nommer cette entrée.

Si vous prévoyez d'en avoir plusieurs du même type, il peut être utile de lui donner un nom unique.

Après lui avoir donné un nom, cliquez sur le bouton Sauver.

• Votre entrée est désormais disponible dans votre salle de contrôle.