Comment ajouter une minuterie et/ou une barre de score à mon stream Easy Live ?

Ajouter une minuterie à mon livestream

• Connectez-vous à la plateforme Easy Live, allez dans une salle de contrôle et "Ajouter un élément".
  • Allez dans "Applications" et sélectionnez "Ajouter un chrono".
  • Une minuterie s'affiche sur votre Live, double-cliquez dessus pour accéder à ces paramètres et/ou le démarrer.

Il est possible de modifier via l'onglet "Minuteur" :

• La couleur du chrono
  • Le format horaire utilisé

Il est possible de modifier via l'onglet "Position" :

• La position de l'élément par rapport à la fenêtre de live

Il est possible de modifier via l'onglet "Page Web" :

• Le zoom/format de l'élément à l'intérieur de la fenêtre en direct

Félicitations ! Maintenant vous savez comment ajouter une minuterie sur Easy Live.

Ajouter une barre de score à mon live

• Connectez-vous à la plateforme Easy Live, allez dans une salle de contrôle et "Ajouter un élément".
  • Allez dans "Applications" et sélectionnez "Ajouter un scoring".
  • Double-cliquez sur l'élément pour modifier ces paramètres

Dans l'onglet "Contenu", vous pouvez modifier :

• Le sport pratiqué
  • Logos et noms des équipes
  • Le nombre de buts
  • L'option d'application automatique (mise à jour instantanée du module de score lorsque vous apportez une modification)
  • Dans l'onglet "Position", vous pourrez éditer la position de la notation dans la fenêtre.
  • Dans l'onglet "Couleurs" vous pouvez éditer le fond, le style d'écriture, etc.

Félicitations ! Maintenant vous savez comment ajouter un module de scoring sur votre live.

Ajouter d'autres applications

Il est possible d'ajouter d'autres applications à Easy Live via l'API, pour cela vous devez :