Comment ajouter des entrées/animations depuis votre compte Dropbox sur Easy Live ?

Pour ajouter une photo/vidéo de votre compte Dropbox à votre salle de contrôle :

• Connectez-vous à Easy Live et accédez à une salle de contrôle
  • Cliquez sur "Ajouter un élément".
  • Allez dans la section "Dropbox" et cliquez sur "Allow".
  • Vous serez redirigé vers la page d'ouverture de session de Dropbox, entrez vos ID Dropbox et ouvrez une session.
  • Votre compte a été lié à Easy Live, un répertoire "home" est maintenant visible dans la section "Dropbox".
  • Allez dans votre compte Dropbox, vous verrez qu'un nouveau répertoire "Applications" et "Easy Live" a été créé à la racine de votre compte Dropbox.
  • Placez dans le répertoire "Application > Easy Live" les fichiers auxquels vous souhaitez accéder ultérieurement via Easy Live (par exemple le fichier "test.jpg" ci-dessous)
  • Retournez à l'onglet Easy Live Dropbox (bouton "ajouter un élément" dans la salle de contrôle)
  • Vous remarquerez que l'élément "test.jpg" ajouté précédemment sur Dropbox est disponible dans la liste des éléments de la section "Dropbox", Il vous est maintenant possible de l'ajouter à votre liste d'entrées via le bouton situé à droite

Félicitations ! Votre élément "test.jpg" a bien été ajouté à votre salle de contrôle.
Maintenant vous savez comment lier votre compte Dropbox à Easy Live.

Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.